久しぶりに「蕎麦季」で昼食
久しぶりの「蕎麦季」,武蔵小山の蕎麦屋さんです。
ここのランチは,蕎麦と丼のカップリング。カミさんは魚の天丼,私は小エビのかき揚げ丼を頼みました。熱い丼と冷たい蕎麦。そのため,交互に食べるのではなく,どちらかを先に平らげて,どちらかを後で食べる事になります。私は丼から,カミさんは蕎麦から。皆さんだったらどちらから?
(上の写真は,私の小エビのかき揚げ丼。下の写真は,カミさんの魚の天丼。)
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久しぶりの「蕎麦季」,武蔵小山の蕎麦屋さんです。
ここのランチは,蕎麦と丼のカップリング。カミさんは魚の天丼,私は小エビのかき揚げ丼を頼みました。熱い丼と冷たい蕎麦。そのため,交互に食べるのではなく,どちらかを先に平らげて,どちらかを後で食べる事になります。私は丼から,カミさんは蕎麦から。皆さんだったらどちらから?
(上の写真は,私の小エビのかき揚げ丼。下の写真は,カミさんの魚の天丼。)
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