« 塩麹作りはビニール袋で | トップページ | 忍野八海へ »

2012/05/12

休日の朝のカフェ

Tullys

 写真はカフェチェーン店,タリーズの「ミルクプレッツェル焦がしチーズ」です。プレッツェルといいながら,形がにているだけで,要するにほんのり甘いミルクパンです。
 何も予定の無い休日の朝,このようなカフェで簡単な朝食をとるとき程落ち着く時間はありません。それだけに,普段落ち着いていないという事で,ほとんど病気のような気がします。

|

« 塩麹作りはビニール袋で | トップページ | 忍野八海へ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 休日の朝のカフェ:

« 塩麹作りはビニール袋で | トップページ | 忍野八海へ »