吉野屋の牛丼「アタマの大盛り」
吉野屋の牛丼です。あるオーストラリア人が世界で最も美味しい牛肉料理と言ったという吉野屋の牛丼ですが,この10月に生まれた新製品です。
写真だけ見ていると,「どこが?」と言いたくなるのですが,「アタマの大盛り」といいます。ご飯は並盛り,具は大盛りという品です。
私は,お腹がすいている時は特盛りを食べる事が多いのですが,お腹の具合がそれほどでもない時には,並盛り+牛皿か大盛りのご飯少なめを頼みます。そんな頼み方をしなくていいのが,このアタマの大盛りです。
大盛りが440円であるのに対して,アタマの大盛りは380円で,もちろん並盛り+牛皿よりお得です。
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