横浜元町の「霧笛楼」でランチコースを
今日は横浜元町を散策。昼食は元町のフレンチレストラン「霧笛楼」でランチコースをいただきました。
料理を写真で紹介します(写真をクリックすると拡大します。)
2.いよいよコースの始まり。前菜は三層のムース。一番上の層はコンソメゼリー,次はカニ肉,一番下はホワイトアスパラのムースです。クリーミーなソース上に盛りつけられ,とてもおいしい。
3.次は魚料理。長崎県産の的鯛です。
4.その魚料理の左上に添えられたスープのアップ。つまみが薔薇の花になっている蓋付きの小さなカップに入れられたチキンスープです。魚料理に合う様に調理され,濃厚なスープでした。
5.次が地養鶏のソテー。中はしっとり,外はカリカリ。
6.デザート。アイスクリームは洋酒で香りが付けられていました。フルーツゼリーが添えられていました。
7.最後のコーヒーのカップも素敵な絵が描かれていました。
なかなかお腹いっぱいになりました。このコース,3800円というのは結構お得です。
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