« 秋のアジサイ | トップページ | 再び龍勢会館へ。そしてピザをいただきました。 »

2017/11/05

横浜日吉プクプク亭のミソカツ

Katsu

 先日,横浜日吉のプクプク亭のハンバーグランチを紹介しましたが,今日のランチはもち豚のミソカツです。写真の奥に見えるのは,カニクリームコロッケ。
 粗めでさくさくの衣,甘い味噌ソースで食が進みます。甘いミソカツと甘くないコロッケのハーモニー。コロッケを頼んで正解でした。このサイドメニューのカニクリームコロッケ,思いのほか大きかったです。そしてカニクリームコロッケの蟹風味感は満点で,美味しかったですね。このクリームコロッケ+ライスだけでも,十分ランチにはなりそうでした。

|

« 秋のアジサイ | トップページ | 再び龍勢会館へ。そしてピザをいただきました。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 横浜日吉プクプク亭のミソカツ:

« 秋のアジサイ | トップページ | 再び龍勢会館へ。そしてピザをいただきました。 »