日吉の沖縄食堂で,「ラフティそば」
いつもはラフティ定食を食べる日吉の沖縄食堂で,今日はラフティそばを注文してみました。
魚系だしのスープと,甘辛いラフティ,つまり豚の角煮が,なかなか絶妙なハーモニーでした。
今日のは特に立派なラフティで,美味しかった。まあ角煮というのは,自然なものですから赤身が多いとき,脂身が多いとき,様々なのですが,今回のラフティは赤身と脂身のバランスが絶妙でした。
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いつもはラフティ定食を食べる日吉の沖縄食堂で,今日はラフティそばを注文してみました。
魚系だしのスープと,甘辛いラフティ,つまり豚の角煮が,なかなか絶妙なハーモニーでした。
今日のは特に立派なラフティで,美味しかった。まあ角煮というのは,自然なものですから赤身が多いとき,脂身が多いとき,様々なのですが,今回のラフティは赤身と脂身のバランスが絶妙でした。
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