崎陽軒の季節の弁当「春」
横浜崎陽軒恒例の季節のお弁当「春」です。
写真でご覧のとおり竹の子ご飯ですね。煮物にはフキが入り,菜の花の和え物,漬け物は大根の桜漬け,デザートに桜餡の小さな大福が入っていて春を演出していました。もちろん,定番のシウマイと玉子焼きも入っていました。
季節の弁当はいつも700円で,お安いです。
| 固定リンク
横浜崎陽軒恒例の季節のお弁当「春」です。
写真でご覧のとおり竹の子ご飯ですね。煮物にはフキが入り,菜の花の和え物,漬け物は大根の桜漬け,デザートに桜餡の小さな大福が入っていて春を演出していました。もちろん,定番のシウマイと玉子焼きも入っていました。
季節の弁当はいつも700円で,お安いです。
| 固定リンク
コメント