「てんや」の今年の夏メニュー
天丼のファーストフード店「てんや」の今年の夏季節メニューは「煮穴子・めごちの海鮮天丼」。
甘めに味つけられた煮穴子と白身魚のめごち,定番の大海老・大イカ,それに焼き海苔といんげんを配したものです。
今回も天丼ではなく定食でいただきました。定食のたれは天丼とは違って甘さの少ないものですが,煮穴子は甘めのたれがほしくなり,卓上の「天丼のたれ」をかけました。
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天丼のファーストフード店「てんや」の今年の夏季節メニューは「煮穴子・めごちの海鮮天丼」。
甘めに味つけられた煮穴子と白身魚のめごち,定番の大海老・大イカ,それに焼き海苔といんげんを配したものです。
今回も天丼ではなく定食でいただきました。定食のたれは天丼とは違って甘さの少ないものですが,煮穴子は甘めのたれがほしくなり,卓上の「天丼のたれ」をかけました。
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