« 透明な消しゴムができた | トップページ | 明日から冬へ »

2019/11/29

横浜高島屋に11月27日から出店した北海道スイーツの店

Abbutter1

Anbutter2 横浜高島屋に11月27日から出店した北海道スイーツの店「GoodMorningTable」の生クリームバーガー・あんバターです。
 先日紹介した大井町のあんバターパンに比べて餡子が少なめ,生クリームが多め,そこに2切れのバターが挟んであるパンです。
 餡が少ない分あまり甘くなくて,それなりに美味しい餡バターでした。バター感は少なめで,全体的にクリームが買っているあんバターでした。

|

« 透明な消しゴムができた | トップページ | 明日から冬へ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 透明な消しゴムができた | トップページ | 明日から冬へ »