横浜高島屋に11月27日から出店した北海道スイーツの店
横浜高島屋に11月27日から出店した北海道スイーツの店「GoodMorningTable」の生クリームバーガー・あんバターです。
先日紹介した大井町のあんバターパンに比べて餡子が少なめ,生クリームが多め,そこに2切れのバターが挟んであるパンです。
餡が少ない分あまり甘くなくて,それなりに美味しい餡バターでした。バター感は少なめで,全体的にクリームが買っているあんバターでした。
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横浜高島屋に11月27日から出店した北海道スイーツの店「GoodMorningTable」の生クリームバーガー・あんバターです。
先日紹介した大井町のあんバターパンに比べて餡子が少なめ,生クリームが多め,そこに2切れのバターが挟んであるパンです。
餡が少ない分あまり甘くなくて,それなりに美味しい餡バターでした。バター感は少なめで,全体的にクリームが買っているあんバターでした。
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