ドイツビアレストラン「Shmatz」の川崎店でローストポーク,再び
以前紹介した ドイツビアレストラン「Shmatz」のランチローストポーク。下北沢とか川崎の店でいただいたことがあるのですが,今回は再び川崎店に入りました。
前回との違いは,パンですね。以前はフランスパンだったのが,今回はプレッツェルでした。よりドイツっぽくなりました。私は何となく,プレッツェルというのはビスケットのように硬いものというイメージだったのですが,柔らかい,まさにパンで,ちょっと印象が変わりました。ビスケットという事で敬遠していたのですが,また食べてみたいです。
このプレッツェルはライスに変えることができます。ローストポークは写真では三切のように見えますが,4枚あります。コーヒーがついてこのボリュームで1,000円という,お得ランチです。
ただしこのランチは,平日のみの提供だそうですからご注意を。
前回との違いは,パンですね。以前はフランスパンだったのが,今回はプレッツェルでした。よりドイツっぽくなりました。私は何となく,プレッツェルというのはビスケットのように硬いものというイメージだったのですが,柔らかい,まさにパンで,ちょっと印象が変わりました。ビスケットという事で敬遠していたのですが,また食べてみたいです。
このプレッツェルはライスに変えることができます。ローストポークは写真では三切のように見えますが,4枚あります。コーヒーがついてこのボリュームで1,000円という,お得ランチです。
ただしこのランチは,平日のみの提供だそうですからご注意を。
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