十二天社へ行った時のランチ
昨日書いた横浜本牧の十二天社へ行った時のランチの紹介です。と言っても,何も珍しい食事ではありません。私としてはかなり久しぶりのジョリーパスタでのランチです。
上の写真がそのすべて。メインは「チーズリゾット」。イタリア米を使ったリゾットです。サイドメニューは「漁師のガーリックソテー」です。それにサラダとドリンクバーを付けました。パスタやピザでないところが,ちょっと捻ったイタリアンかもしれません。魚介のガーリックソテーはもちろん,チーズリゾットもガーリック味のもので,イタリアンというのはガーリック風味が勝っているものです。でも,焼肉店と違って,飴はくれません。
上の写真がそのすべて。メインは「チーズリゾット」。イタリア米を使ったリゾットです。サイドメニューは「漁師のガーリックソテー」です。それにサラダとドリンクバーを付けました。パスタやピザでないところが,ちょっと捻ったイタリアンかもしれません。魚介のガーリックソテーはもちろん,チーズリゾットもガーリック味のもので,イタリアンというのはガーリック風味が勝っているものです。でも,焼肉店と違って,飴はくれません。
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