今日のジョリーパスタランチは,チーズフォンデュ
先日,横浜本牧のジョリーパスタでランチを頂いて以来,ここの「漁師のガーリックソテー」というのを気に入ってしまったので,今回も別の店でランチするのにこれを注文しました。
前の時は,チーズリゾットを一緒に注文したのですが,今回はライスかパン的なもので別のものにしよう思い,メニューを眺めてチーズフォンデュを選びました。シンプルなパンだけのチーズフォンデュです。ココット皿というかスフレ皿というか,そんな容器に入ったチーズは,ウォーマーの下の小さな固形燃料の火で熱せられており,最後までトロトロのまま食べ終わりました。
このコンビも,結構気に入りました。ジョリーパスタのメニューサイトでは,どちらもアンティパスト,つまり前菜メニューになっています。それをメインディッシュとパン代わりに頼んだわけです。
左の写真は,デザートに頼んだ「特選ティラミス」です。
| 固定リンク
コメント