ブロンコビリーの「ぶどう牛の炭焼きリブロースステーキ」
葡萄酒の搾りかすを餌に使ったブドウ牛のリブロースステーキです。レストランはいつものブロンコビリーです。このレストランでいつも食べている赤身である「炭焼き柔らかランチステーキ」に対して,適度に脂がのっていて美味しかったです。このレストランの普通の「炭火焼き極選リブロースステーキ」を食べた事がないので,ぶどう牛と普通のリブロースステーキの違いは,はっきりとはわかりませんでした。
まあ,はっきりわかるほど甘いわけではなく,ほんのり甘いでしょと言われればそうだねという感じでした。
まあ,はっきりわかるほど甘いわけではなく,ほんのり甘いでしょと言われればそうだねという感じでした。
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