フレッシュネスバーガーの「神戸牛100%塩バーガー」
フレッシュネスバーガーの「神戸牛100%塩バーガー」です。つなぎを使っていない100%神戸牛というパテにバターを乗せていただきます。下左の写真に写っている特製の紙容器に入って運ばれてきました。バターは別の容器に入っていて,木の匙を使ってパテの上に乗せます。この時,バンズの上半分を取らなくてはならず,否が応でも神戸牛パテの全貌が目に入りますwww。バンズとパテとバター以外は何もありません。最初のひと口では,確かに美味しいビーフの香りが口に広がるのがわかります。他に何もないからこその味と言えるでしょう。バターは「カルピスバター」だそうです。
詳細な仕様は,下右の写真,パッケージとともに持ってこられる紙をご覧ください(クリックすると拡大します)。
このハンバーガー,1380円。高いですが,マックが上陸するまでは,ハンバーガーといえばこんな値段が普通でした。
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