パッパパスタ,再び
かなり久しぶりに,パッパパスタ霧が丘店に行ってきました。そもそも目的は,近々観光地でレンタカーを運転する予定であり,久しぶりに車を運転してみようとして,家からあまり近くないこの店に行ってみたのです。
写真は前菜としての鮮魚のカルパッチョ,ピザがプロシュートコットとルッコラのトマトソース,パスタがエビと貝柱のペペロンチーノで,これをカミさんと二人でいただきました。
ピザを食べたのは初めてですが,薄い生地に大量のプロシュートコットがトッピングされ,ルッコラの風味が効いていて,シンプルながら満足しました。チーズは使っていないので,あっさりしていていい感じでした。ちなみに,プロシュートというと生ハムですが,コットがつくと加熱したものとなります。
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